您当前所在的位置:首页-新闻动态-时政要闻

郭卫平赴河南省郑州市指导第十一届全国少数民族传统体育运动会 大型活动筹备工作

2019-06-06 18:34:00

来源:

浏览次数:

打印

【字体:

3419ace45adb4344b9f29bf9b1502d78.jpg

6月5日,国家民委副主任郭卫平在河南省郑州市召开专题会议

6月5日,国家民委党组成员、副主任郭卫平在河南省郑州市召开专题会议,研究第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕式、闭幕式、民族大联欢等大型活动的筹备工作。他要求,要提高政治站位,加强全局统筹,密切协调配合,明确责任分工,按照确定的时间节点积极稳妥地推进各项大型活动。

109f323634e1405da29edec7c2e626fe.jpg

第十一届全国少数民族传统体育运动会筹委会副主任兼秘书长、河南省人民政府副省长戴柏华出席会议并讲话,大型活动部、导演团队有关负责同志汇报相关工作。文化宣传司司长武翠英参加会议。


相关推荐